giovedì 19 gennaio 2012

Parte il terzo corso Biodegustando sui vini biologici

Parte oggi alla Biosteria di Testaccio il terzo corso Biodegustando che si concluderà domenica 12 febbraio 2012 con la visita a una cantina biologica.

Purtroppo abbiamo dovuto respingere parecchi iscrizioni per il gran numero di adesioni: grazie a tutte e a tutti per la fiducia e l'interesse per i corsi Biodegustando. Vi terremo informati sulle prossime iniziative e sui prossimi corsi.

Oggi si parte con la prima lezione: il panorama dei vini biologici in Italia e, per l'ABC della degustazione, i "ferri del mestiere".
Per le degustazioni oggi avremo tre vini bianchi da agricoltura biologica:
  • il San Nilo Igt Lazio di Agricoltura Capodarco
  • il Propizio di Donato Giangirolami (Grechetto di Todi in purezza)
  • il Gallieno di Riserva della Cascina.
 Per informazioni e richieste sui prossimi corsi e sulle prossime iniziative Biodegustando potete inviare una email a:

Nessun commento:

Posta un commento